食品學院:開展新生入學迎新工作

文章作者:師海榮 孫小惠 宋曉悅發布時間:2019-09-11瀏覽次數:27

為了幫助新生更加迅速的融入與開始大學生活,滁州學院生物與食品工程學院學生工作處於9月6開始,就開始準備迎2019級新生入學報到的迎新工作。歡迎這來自各地齊聚滁州學院生物與食品工程學院220餘名新生,開啟新的學習生活。

   九月六日早上七點,在本次生工院迎新的大本營知行橋上,迎新現場各項工作早已布置妥當,學生會相關的迎新工作人員也已各就各位,2019級新生陸續到來,在學生幹部和學生誌願者的引導下,有條不紊的辦理入學手續。熱心的學生幹部與誌願者們統一穿著馬甲、佩戴工作牌,個個精神飽滿,帶領新生和家長領取報到須知、打印報到單、領取校園卡、填寫個人信息、辦理宿舍入住手續等。本次生物與食品工程學院迎新工作迎新工作共持續兩天,於九月七日晚正式結束。本次新生報到共接待220人。

   本次迎新工作的圓滿成功,讓新生與新生家長們感受到了學院的溫暖與熱情,希望所有新生都能以飽滿的熱情投身到新的學習和生活中。

 


責任編輯:陳誌宏

广东技术师范大学国际教育学院