食品學院:舉辦2019級新生及家長見麵會

文章作者:師海榮、孫小惠、舒瑞發布時間:2019-09-08瀏覽次數:104

    為引導新生快速適應大學生活,同時也讓學生家長更加了解學校,為學生今後學習生活奠定好的基礎,生物與食品工程學院於97日在逸夫樓2102舉辦了新生及家長見麵會。

     大會由學院黨委副書記趙來主持,各班班導師、輔導員以及係主任等悉數到場。會上,副院長朱雙傑詳細介紹了本院各專業的曆史背景,同時對各專業的發展就業前景給出了相應的建議。與會教師也與新生家長進行了親切的交流,勸告學生進入大學以後不能掉以輕心,要以學業為主,不能讓自己的大學生活留有遺憾,家長們也紛紛表示要給學生們樹立好的榜樣,共同為孩子們教育出力。

    此次大會不僅幫助新生家長們對大學有了一個基本了解,同時也讓新生對未來的大學生活有了一個基本規劃,為以後的學習生活奠定良好的基礎。


責任編輯:陳誌宏

广东技术师范大学国际教育学院