食品學院:召開暑期社會實踐答辯會

文章作者:師海榮 孫小惠 宋曉悅發布時間:2019-09-08瀏覽次數:31

為進步鞏固轉化學生暑期社會實踐成果,選拔優秀實踐團隊,201994日下午六點整生物與食品工程學院在逸夫樓召開暑期社會實踐答辯會。


答辯會開始之前二十分鍾,全體成員陸續進場進行有序簽到,然後再抽簽決定答辯順序。本次參加答辯的隊伍有近120隊,120支團隊的實踐主題豐富多樣,針對國情社情、青年誌願紅色之旅、公益誌願者等方麵展開調研,實踐地點遍布祖國的大江南北。八月盛夏的實踐活動使團隊收獲頗豐,豐富多彩的答辯內容體現了團隊認真的態度。評審組提出許多有價值的問題同隊員們探討,還結合自身經驗動,幫團隊找出實踐中不足之處。


本次答辯的答辯團隊們同學們展示了實踐團豐碩的成果和同學們卓越的風姿,同時此次實踐答辯,讓各團隊對暑期社會實踐活動有了更深刻的認識。


責任編輯:陳誌宏

广东技术师范大学国际教育学院