食品學院:召開全體教師會議部署新學期工作

文章作者:陳誌宏發布時間:2019-09-02瀏覽次數:99

91日,食品學院組織全體教師召開2019-2020學年第一學期期初大會,安排部署新學期各項工作,學院黨委書記葉高主持會議。


葉高傳達了學校2019年新學期開學工作務虛會會議精神,回顧了暑期學院開展的各項重點工作及進展情況,分析了學院2019級新生錄取情況,通報了教育部網站近期關於師德師風6起典型案例,並就新學期安全穩定及各項重點工作進行了部署和要求。他要求全體教師要在思想和行動上同黨中央保持高度一致,在工作中要明確本學期重點目標任務,堅持把學科建設擺在龍頭地位,處理好教學與科研關係,加快推進工程認證及碩士點建設各項工作。

 

副院長朱雙傑對期初教學工作進行了安排,他要求各位老師及時核對授課任務,提前到上課教室查看設備運行情況,並認真準備授課所需材料,確保期初教學工作順利開展。此外,朱雙傑還對實驗室安全檢查、科研及教學項目申報等工作進行了安排。

 

 


責任編輯:何曉偉

广东技术师范大学国际教育学院