食品學院:布置新學期學生工作

文章作者:李敏發布時間:2019-09-02瀏覽次數:53

為進一步推動新學期學生工作順利進行,92日,食品學院召開學生工作布置會議,學院黨委書記葉高、副院長朱雙傑、實驗室主任、全體輔導員及部分班導師參加會議。

會上,葉高首先就2019年下半年學生工作的整體構思做了係統的概述,全麵部署學生思想政治教育、就業與創業、安全穩定、學生黨建、心理健康、輔導員隊伍建設等相關工作,要求每位輔導員按照學校有關會議精神,圍繞學院工作要點,主動提升學生工作質量,做好新學期各項工作。

隨後,葉高強調要切實做好迎新各項工作。一是細化、優化迎新工作方案的各個環節,確保迎新過程安全有序;二是相關工作人員提前熟悉迎新工作業務,做好各項準備工作;三是強化服務意識,認真細致地為新生和家長做好服務,讓新生感受到學校的關懷和學院的溫暖。

 


責任編輯:陳誌宏

广东技术师范大学国际教育学院