食品學院:召開黨支部上半年工作總結會

文章作者:張元昶發布時間:2019-08-31瀏覽次數:46

830日,食品學院召開黨支部上半年工作總結會。學院黨委書記葉高,院科級幹部、係主任及各黨支部書記參加會議。 


會上,各黨支部書記總結匯報了上半年黨支部工作,重點匯報“三會一課”的執行、“不忘初心、牢記使命”主題教育的部署推進、“五好黨支部”、“十佳黨日活動”的創建等工作,並對下半年黨支部工作進行了安排部署。每個支部書記匯報後,與會老師都分別給予點評,指出不足,提出改進意見。

葉高對各支部上半年所做的工作給予肯定,同時也提出要求。要求教工黨支部要進一步加強理論學習,提高政治站位,把握好航向,支部黨建工作要與係部事業發展的重點工作更加緊密結合,充分發揮好基層黨組織的戰鬥堡壘作用。要求學生黨支部進一步規範“三會一課”製度,進一步加強對學生黨員的教育管理,充分發揮好學生黨員的榜樣作用。要求所有黨支部要以“支部建設年”為契機,按照“達標、提升、創優”的思路,提升黨支部組織力為重點,突出政治功能,堅持“標準引領、成果導向、項目驅動、考核激勵”,推動各黨支部的全麵建設,引導全院師生黨員發揮先鋒模範作用。

責任編輯:張元昶

广东技术师范大学国际教育学院