食品學院:赴安徽古井集團走訪看望優秀畢業生

文章作者:劉洋發布時間:2019-08-23瀏覽次數:95

為進一步加深校友與母校間的情感聯係,迎接202070周年校慶,821日,食品學院黨委書記葉高、正處級幹部李永紅和部分班主任赴安徽古井集團,走訪看望了優秀畢業生校友李玉勤和吳德成。

 

葉高代表食品學院對兩位畢業生表示了親切問候,向兩位優秀校友詳細介紹了學校和學院在學科建設、人才培養、科學研究、社會服務等方麵取得的成就和標誌性成果,同時了解他們畢業後的工作生活及職業規劃情況。葉高表示,學校和學院的快速發展,離不開校友的支持和幫助,2020年滁州學院將迎來建校70周年校慶,誠摯邀請兩位校友下半年和明年校慶回母校進行交流,兩位校友也愉快地接受了邀請。

 

兩位校友在交流中回憶了在母校學習和生活的美好時光,感恩母校對自己的培養和鼓舞,同時為母校日新月異的發展感到驕傲,紛紛表態將積極為母校的事業發展獻計獻策、出心出力。

據悉,李玉勤校友是為國家高級品酒師、國家白酒評委、安徽省白酒評委、古井酒體設計師,2011年從滁州學院食品學院生物科學專業畢業後,一直在古井集團工作至今。在中國技能大賽第三屆全國白酒品酒職業技能競賽上,經過理論答題和分辨12個香型、16個廠家和46個單體香等項目的16場現場嚐評,李玉勤綜合成績獲全國第一名。2017年榮獲“全國五一勞動獎章”和“全國技術能手”等榮譽稱號。

 

 

 

責任編輯:陳誌宏

广东技术师范大学国际教育学院