食品學院:開展生物科學專業預評估工作

文章作者:張微微發布時間:2019-08-22瀏覽次數:105

820日,食品學院生物科學專業預評估會議在生工樓會議室召開。會議邀請南京曉莊學院食品科學學院院長李朝暉教授、安徽農業大學農學院副院長常成教授、滁州職業技術學院校長許雪峰教授及我校科技處處長諸立新教授、土木與建築工程學院黨委書記蔡華教授等五位專家指導工作。校黨委常委、教務處處長李慶宏出席會議,食品學院黨委書記葉高及生物工程係全體教師參加,副院長朱雙傑主持會議。

李慶宏致歡迎辭,他分別介紹了滁州學院發展現狀、生物科學專業辦學成果等情況,並對與會專家蒞臨指導工作表示感謝。會上,與會專家分別從生物科學專業的辦學定位、教師隊伍建設、基層教學組織標準建設、自評報告撰寫、成果總結、特色凝練等方麵進行細致點評。隨後,與會教師與專家進行深入溝通交流。最後,葉高代表食品學院全體教職工對各位專家蒞臨指導專業評估表示感謝,他要求生物工程係教師會後對專家的意見和建議進行整理,並對照建議和意見進一步修改完善自評報告。

本次專業預評估會議的及時召開,有助於及時查漏補缺,為生物科學專業的省級評估奠定基礎。

 

責任編輯:陳誌宏

广东技术师范大学国际教育学院