食品學院:學子獲省第五屆“互聯網+”大學生創新創業大賽銀獎

文章作者:孫嘯發布時間:2019-08-12瀏覽次數:71

87日—8日,第五屆“互聯網+”創新創業大賽安徽省決賽在合肥學院順利舉行,食品學院過程裝備與控製工程專業趙明海團隊“禽肉品質分級領跑者”項目,經過激烈角逐獲得省賽銀獎。

 

據悉,本屆安徽省“互聯網+”大賽設有高校主賽道、“青年紅色築夢之旅”賽道、職教賽道,自啟動以來,有160餘所學校、3.7萬個項目、15.5萬人次參賽,參賽人次比去年增加了5萬多。各高校共推薦800個項目晉級省賽,經過評委網評,來自57所學校的271個項目晉級決賽。

食品學院高度重視本次大賽,自安徽省教育廳下達比賽通知後,學院精心組織,積極鼓勵師生參與,廣大師生認真準備、積極參與,捷報頻傳。通過本次比賽使學生走出校門,開闊眼界,增長見識。大賽對提升學生的知識綜合運用能力、創新意識,激發學生從事創業的熱情和潛能有著良好的作用,也必將對學院進一步推進創新創業教育、培養應用型人才起到積極的作用。

 

 

 

責任編輯:陳誌宏

广东技术师范大学国际教育学院