棕櫚生態城鎮發展股份有限公司招聘

文章作者:發布時間:2018-10-24瀏覽次數:203

棕櫚生態城鎮發展股份有限公司

棕櫚生態城鎮發展股份有限公司(以下簡稱我司”  “棕櫚股份)創始於1984年,2010年在深交所中小板上市(股票代碼:002431)。

我司在境內20多座城市以及香港、歐洲設立分支機構,控股貝爾高林(香港)、對接歐洲等境外國際化資源,構建“生態環境(ECO- ENVIRONMENT)”與“生態城鎮(ECO-TOWN)”雙引擎業務平台,助力中國新型城鎮化與生態文明建設。

          

在生態環境業務領域,棕櫚股份專注生態人居環境三十年,為客戶提供生態環境所需的設計、工程以及苗木資材等全產業鏈服務,累計在全國100多座城市、完成不同地域、不同風格各類園林作品2000 多項,引領行業從傳統園林景觀服務商升級為綜合型環境運營商。 在生態城鎮業務領域,棕櫚股份立足生態環境之根基,整合國內外資源,2015年先後在湖南長沙、貴州貴陽兩地展開生態城鎮模式輸出的探索與踐行,並在現有試點項目的基礎上,充分發揮標杆效應,依托政府合作資源,以PPP/EPC為抓手,開始在上海金山、湖南醴陵、海南海口以及浙江湖州探索生態城鎮運營模式輸出業務,同時,加快產業內容資源平台的建設與導入,推動生態城鎮產業鏈從傳統建設端向運營、內容端延伸,打造集“建設”、 “運營”、“內容”三位一體的“三駕馬車”業務模式,加大加快生態城鎮產業全國業務布局,未來在 廣西桂林(陽朔)、廣東梅州等地,將繼續有生態城鎮項目落地。


目前,我司業已構建生態城鎮標準體係商業模式,並將為中國更多的城市(鎮)提供綠色、集約、民生、循環、低碳、智慧的創新型城鎮化解決方案,致力於成為全球領先的生態城鎮運營商。

棕櫚股份始終關注企業與客戶、股東、員工等價值主體的可持續發展,身體力行地倡導並積極 履行社會責任,率先成立業內首個非公募公益基金會,推動企業、行業以及整個社會“生態”的健 康發展,做一家真正受人尊敬的百年企業。

  

使命宗旨:成就大美生活發展願景:做受人尊重的百年企業社會責任觀:大業無界 大愛無疆

足球文化

足球文化是棕櫚企業精神與文化的最好的運動呈現, 其魅力在於高速運動中保持團隊的整體配合,它有清晰 的戰略目標,而講求戰術而必須尊重規則。

在球場上,人人平等,沒有級別高低之分,隻有崗 位分工的不同,每個人都需要努力拚搏,但必須保持團 隊的密切合作。

足球,使狼性的血液在棕櫚人身上流淌。 無足球,不棕櫚,棕櫚的成長,離不開團隊合作精神和拚搏精神的滋養。



招聘崗位


簡曆投遞通道

chenhaozhe@palm-la.com

加入棕櫚成就不凡

THANKS

期待校招與你相見!


責任編輯:陳誌宏

广东技术师范大学国际教育学院